एगलेस डेट्स केक बनाने की विधि
1.एक फूड प्रोसेसर में खजूर, चीनी और दूध को एक साथ पीसकर स्मूद पेस्ट बना लें।
2.अब इस मिश्रण को एक बाउल में निकाल लें, इसमें रिफाइन्ड तेल और बेकिंग सोडा डालकर अच्छे से मिलाएं ।
3.बैटर पर अब ऊपर से बादाम डालें।
4.अब इस बैटर को बेकिंग डिश में डालें और 150 डिग्री सेल्सियस पर ओवन में बेक करें।
5.केक पूरी तरह पक गया है या नहीं इसके लिए आप इसे एक फॉर्क की मदद से चेक करें। अगर फॉर्क पूरी तरह साफ निकलकर आता है तो समझिए की आपका केक तैयार हो गया है।
6.ठंडा होने के बाद केक को सर्व करें।
Key Ingredients: खजूर, दूध, चीनी, मैदा, रिफांइड तेल, बेकिंग पाउडर, बादाम
No comments:
Post a Comment