कश्मीरी साग की सामग्री
- 7 टेबल स्पून सरसों का तेल
- 3 भूरी इलायची
- 10 कश्मीरी साबुत मिर्च
- 25 कली लहसुन
- 250 ग्राम पालक
- स्वादानुसार नमक
कश्मीरी साग बनाने की विधि
1.एक कुकर में सरसों का तेल, भूरी इलायची, कश्मीरी साबुत मिर्च, साबुत लहसुन, पालक, थोड़ा-सा नमक और पानी डालें।2.कुकर बंद करके एक सीटी लगा लें।3.गर्मा-गर्म कश्मीरी साग सर्व करें।- Key Ingredients: सरसों का तेल, भूरी इलायची, कश्मीरी साबुत मिर्च, लहसुन , पालक , नमक
No comments:
Post a Comment